2012/07/09

アンチョビ~ANCHOVY!!!!

今さらなんて思わずにじらしてYO♪

ねっ、今さらだけど、当店東京屋で大人気のアンチョビの紹介☆

一口にアンチョビといっても多用途なので、
うちでも色々展開してます。

ソース、ペースト、フィレ油漬けを用意してますので、
パスタ、ピザ、ドレッシング、白身魚、鶏肉料理、
イタリアン、フレンチ、スパニッシュ、欧州料理には欠かせませんし、
また日本料理にも合わせやすくて、
もう海鮮系には万能に力を発揮しますね。

特に「スカーリヤさんのアンチョビ」はホントによく売れてて、
ミシュランに選ばれるような高級レストラン御用達だと聞いてます(卸問屋談)。

左から、
ギャバン48gアンチョビ油漬け ¥315
ギア60gアンチョビペースト ¥315
ロレア125gアンチョビソース ¥350
スカーリアさんのアンチョビ80gアンチョビ・フィレ油漬け ¥360

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